»

Jul 14

Beitrag drucken

Diesmal 3 FSJ´ler

Mit einem fing es vor ein paar Jahren an, nun sind es drei.

Benica spielt Handball in der HSV, Benica wird hauptsächlich im offenen Ganztag der Primusschule eingesetzt.

Jona und Jonas kommen vom Fußball und  werden im offenen Ganztag der Grundschule am Wiehen die meiste Zeit des Tages verbringen.

Alle drei unterstützen die Vereinstrainer in diversen Teams und leiten Sportkurse an diversen Kitas.

Unsere neuen FSJ´ler ab 01. September 2017

Benica Proß, Jona Willemsen und Jonas Sender

Links: Christof Rodenberg Vorsitzender und rechts Doris Simon-Meyer Anleiterin FSJ´ler

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-minderheide.de/wordpress/diesmal-3-fsjler/