Aerobic • Step-Aerobic Workout

Vor 10 Jahren wurde diese Gruppe ins Leben gerufen. Nach erfolgloser Suche nach einem Übungsleiter-/in, habe ich mich selbst entschlossen eine Ausbildung zur Groupfitnesstrainerin zu machen und es bis heute nicht bereut.

Wir sind über die Jahre gewachsen und haben ca. 30 Mitglieder und jede Woche ist es spannend zu sehen, wer zum Training erscheint. In dieser Gruppe sind auch einige ehemalige Turner, für die wir mit dieser Gruppe auch ein neues Angebot anbieten können, denn es ist für alle Altersklassen geeignet. Mitmachen kann jede(r), der Spaß hat sich zu bewegen, neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen. Wir trainieren immer 40min Ausdauer und beenden die Stunde mit einem 20minütigen Workout, mal mit und mal ohne Kleingeräte. Es gibt in der Ausdauer immer eine Choreografie, die jeder im Basic durchführen kann, Drehungen kann jeder für sich entscheiden. Ich versuche für jeden ein Level zu schaffen und so kann jeder nach seinem Anspruch und Können trainieren. Keiner ist Perfekt!

Jeden Donnerstag:  19:00-20:00 Uhr
Ort:  Kuhlenkampschule,  Am Schäferfeld 20A

Kontakt: Michaela von der Ahe – Fon 05703 / 2125

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-minderheide.de/wordpress/fitness-turnen/fitness/aerobic-step-aerobic-workout/