Förderverein Fußball

2012 hat sich der Förderverein Fußball im TuS Minderheide 1895 e.V.  (kurz FFT) aus dem Kreise der Betreuer und Eltern gegründet.

Ziele des FFT sind:

• Unterstützung bei der Aus- und Weiterbildung der Trainer und Betreuer
  • Unterstützung bei der Beschaffung von Sportartikeln, Fußbällen, Trikots, Trainingsanzügen, sonstigen Hilfsmitteln
  • Unterstützung bei der Verbesserung der Sportstättensituation „Kuhle“ und „Kingsley“
  • Unterstützung bei der Durchführung von Jugendausflügen, Mannschaftsfahrten usw.

Aber ohne Mitglieder keine Förderung!

Wenn auch Sie Interesse haben, diese Ziele zu fördern, dann unterstützen Sie den FFT bitte, in dem Sie Mitglied werden. Der Mindestbeitrag beträgt für ein Jahr 12 ,- EUR, kann aber nach oben frei gewählt werden. Für zusätzliche Spenden erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, da diese steuerlich absetzbar sind.

Gerne sind wir auch zu einem persönlichen Gespräch bereit und für neue Ideen und Vorschläge offen!

Vorstand:

Thomas Ferling (1. Vorsitzender)

Karsten Simon (2. Vorsitzender)

Hendrik Heuke (Kassenwart)

Telefon: 0571-28177 oder 01577-4601104
Email: ffv@tus-minderheide.de

Registereintrag

VR 1083 AG Bad Oeynhausen

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-minderheide.de/wordpress/fussballabteilung/fussball-allgemein/foerderverein-fussball/