Überraschungstraining in den Sommerferien

Liebe Vereinsmitglieder,

in den Sommerferien findet jeden Mittwoch von 19-20 Uhr ein Überraschungstraining auf dem Sportplatz am Petershägerweg 120 statt.

Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte bei Michaela von der Ahe 015115359805 an, da wir dafür eine Whatsappgruppe gründen zur besseren Planung und Absprache bei schlechtem Wetter. Wir werden auch eine Mindestteilnehmerzahl festlegen, denn unser Kommen soll sich auch lohnen.

Dieses Angebot gilt für alle Mitglieder des TuS Minderheide und wird eine bunte Mischung aus Ausdauer, Kräftigung, Funktional Training, Walken usw. Wie gesagt Überraschung!

Wir freuen uns auf Euch.

Zumba wird erstmal eingestellt und wir versuchen einen Neustart nach den Sommerferien. Sollte dann weiterhin wenig Interesse bestehen werden wir das Angebot einstellen!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-minderheide.de/wordpress/ueberraschungstraining-in-den-sommerferien/