»

Aug 13

Beitrag drucken

unsere 1. Herren Fußball

Als Saisonziel steht im Vordergrund der Klassenerhalt, wenn möglich ein einstelliger Tabellenplatz in der Kreisliga B.

Spaß, Geselligkeit und Freude am Fußballspielen sollen nicht zu kurz kommen. Bei Heimspielen wird es immer Bratwürstchen und warme und kalte Getränke geben. Wir freuen uns über jede Unterstützung. Vor allem suchen wir noch Spieler für die neugegründete 2te Mannschaft, die in der Kreisliga C spielt. Unsere Trainingszeiten sind Mittwochs und Freitags von 19 Uhr bis 21 Uhr in der „Kuhle“ (Petershäger Weg 120).

Wir hoffen euer Interesse geweckt zu haben? Wir als Trainer der 1ten Mannschaft, Almir Katadzic und Deniz Bärsch, wünschen euch viel Spaß beim zuschauen.

Wir sehen uns in der Kuhle !!

Almir und Denuiz

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-minderheide.de/wordpress/unsere-1-herren-fussball/